Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Olivier Laban-Mattei / AFP
Упражнение
Découvrir le fonctionnement d’un restaurant : les cuisines de l’Écrin
Une journaliste visite les cuisines de l’Écrin, l’un des restaurants de l’hôtel parisien Le Crillon.

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  1. Avant d’écouter
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  2. Dans les cuisines de l’Écrin
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  3. Se repérer dans une cuisine
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  4. Les aliments
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  5. Le vocabulaire technique de la cuisine
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Écoutez l’émission entière : Vous m’en direz des nouvelles, Marc Veyrat, Christopher Hache et Michael Ellis, une table 3 étoiles !

Pour les profs : sur le même thème Hôtellerie et restauration, découvrez la fiche pédagogique NumérIFOS 6 : présenter son restaurant – B1

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