Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Olivier Laban-Mattei / AFP
Упражнение
#Специализированный французский
#Самодостаточное владение 1 (B1)
Découvrir le fonctionnement d’un restaurant : les cuisines de l’Écrin
Une journaliste visite les cuisines de l’Écrin, l’un des restaurants de l’hôtel parisien Le Crillon.
Les aliments
#Аôирование
#Décrire
Consigne: 
Sélectionnez les bonnes réponses

Écoutez le passage suivant. Cliquez sur les mots que vous entendez.

une fève / le pain / un oignon / le thon / l’amande / une tarte / le chocolat / des pétales de rose / des petits gâteaux / un sablé / une orange / le basilic / une poire / une pomme / un ananas / un melon / des produits de saison / le fromage

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias