Un plat surgelé.
Thinkstock Images / Gettyc
Exercice
Les plats industriels: quels risques ?
Chaque semaine, entraînez-vous avec une série d'exercices autour d'un fait de l'actualité extrait du Journal en français facile. Réécoutez les résultats d'une étude sur les plats industriels publiée en février 2018.

Vous avez répondu à

0 question sur 12

Aider et être aidé

Si vous avez besoin d'aide, la communauté peut vous aider

Connectez-vous

Vos résultats

  • 0 Réponses exactes
  • 0 Réponses erronées
  • 12 Non répondues

En détail

  1. Un petit creux ?
    Vous avez répondu à 0 question sur 2
  2. De quoi parle-t-on dans cet extrait ?
    Vous avez répondu à 0 question sur 3
  3. La particularité de l’étude
    Vous avez répondu à 0 question sur 1
  4. Les détails de l’enquête
    Vous avez répondu à 0 question sur 5
  5. Vrai ou faux ?
    Vous avez répondu à 0 question sur 1
Effacer vos réponses et recommencer

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias