Un maître d'hôtel
Peter Dazeley / Getty Images
Ejercicio
#francés de especialidad
#Nivel intermedio 1 (B1)
Décrire des fonctions : le maître d’hôtel
Dans cet extrait, des directeurs de restaurants décrivent les rôles et les fonctions du maître d’hôtel.

usted ha respondido a

0 preguntas sobre 10

Descargar

Le travail avec le chef
#Comprensión oral
Consigne: 
Sélectionnez la bonne réponse

Écoutez le passage suivant. 
Qu’entendez-vous parmi les mots de sens proche ?

« Et il y a aussi beaucoup de travail avec le chef. Quand le chef sort une carte, il y a un « testing » qui va être fait, avec une de carte succincte qu’on va prendre à la main, et, nous  à nos équipes pour les sur le briefing. Puisqu’on doit savoir d’où vient le produit, son , son histoire s’il y a, comment il a été , de quoi il est pour être sûr de faire une réelle prise en charge, puisque le client quand il est assis chez nous, il peut avoir des allergies, des , et ça passe par toutes ces dans un plat des chefs ; et tous, dans les grands restaurants… Il y a une dans l’assiette qui fait qu’il faut quand même peut-être savoir qu’il y a des graines de courge dans ce plat-là. Ce qui n’est pas du tout écrit dans le sur la carte. »

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias