PVP : choisir le vin
©Anoushka Notaras
Ejercicio
#Francés general
#Nivel intermedio 1 (B1)
5 – Accorder les mets et les vins
Quel vin choisir pour quel plat ? Apprenez-en un peu plus en suivant les conseils de Kris.

usted ha respondido a

0 preguntas sobre 2

Descargar

Quelques exemples
#Comprensión oral
Consigne: 
Sélectionnez les bonnes réponses

Écoutez les conseils de Kris.
Pour chaque vin, sélectionnez les mets (les plats) qui correspondent.

Un Saint Nicolas de Bourgueil (Vin rouge de Loire) :
saucisson      comté     couscous     gibier     jambon serrano     sanglier     bœuf     tajine

Un Croze-Hermitage (Vin rouge de la vallée du Rhône) :
​saucisson
     comté     couscous     gibier     jambon serrano     sanglier     bœuf     tajine

Un Gevret-Chambertin (Vin rouge de Bourgogne) :
​saucisson
     comté     couscous     gibier     jambon serrano     sanglier     bœuf     tajine

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias