L’assaut du Capitole à Washington par des milices organisées et armées témoigne de la montée en puissance des mouvements d’extrême-droite aux États-Unis, galvanisés par la présidence Trump et que la nouvelle...Feature#History of the AmericasL'extrême-droite aux États-Unis #Lycée
Exercise#SportsDes grimpeurs népalais au sommet du K2 Entraînez-vous avec une série de questions autour d'un extrait du Journal en français facile du 16 janvier 2021.#French in the news#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2020/07/21#GastronomyDécrire des fonctions : le maître d’hôtel Dans cet extrait, des directeurs de restaurants décrivent les rôles et les fonctions du maître d’hôtel.#French for specific purposes#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2020/07/06#GastronomyExpliquer une recette : la pâte à choux Dans cet extrait, le pâtissier Philippe Conticini explique comme faire la pâte à choux. #French for specific purposes#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/08/08#GastronomyJoël Robuchon, un chef étoilé Chaque semaine, entraînez-vous avec une série d'exercices autour d'un fait de l'actualité extrait du Journal en français facile.#French in the news#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/06/13#GastronomyPrésenter une pâtisserie : l’histoire du Baba au rhum Le directeur de la pâtisserie Stohrer raconte l’histoire du Baba au rhum.#French for specific purposes#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/05/24#GastronomyPrésenter un guide gastronomique : le « Guide Michelin » Le directeur international du «Guide Michelin» explique les critères de sélection du guide.#French for specific purposes#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/05/23#GastronomyParler de sa profession : le pâtissier Carl Marletti Le pâtissier Carl Marletti évoque son parcours et sa conception de la pâtisserie.#French for specific purposes#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/02/19#Gastronomy6 – En savoir plus sur les brasseries Quelles sont les particularités d’une brasserie ? Et des brasseries parisiennes ?#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/02/19#Gastronomy5 – La brasserie Mollard, c'est pour qui ? [Vidéo] Découvrez la brasserie Mollard, son histoire, son style et sa clientèle.#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/02/19#Gastronomy4 – La brasserie Mollard : commander au restaurant Quelles questions pose-t-on au restaurant ? Passez commande !#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/02/19#Gastronomy3 – La brasserie Mollard : point langue Commandez des plats avec Alexandra à la brasserie Mollard. #General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/02/19#Gastronomy 2 – La brasserie Mollard : autour des mots Découvrez avec Alexandra la carte de la Brasserie Mollard.#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2018/01/23#GastronomyUne étoile de la cuisine française s’éteint Chaque semaine, entraînez-vous avec une série d'exercices autour d'un fait de l'actualité.#French in the news#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2017/08/07#Gastronomy6 – En savoir plus : vins et fromages Quelques idées de recettes et de boissons pour accompagner. Bon appétit ! #General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2017/08/07#Gastronomy5 – L'origine des fromages Les fromages et leur origine : petit tour de France.#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2017/08/07#Gastronomy4 – Le fromage : servir un plateau Bertrand Postel vous présente un plateau de fromages et vous donne quelques conseils pour bien les déguster.#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2017/08/07#Gastronomy3 – Le fromage : point langue Quelques conseils pour savoir comment conserver et présenter les fromages.#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2017/08/07#Gastronomy2 – Le fromage : autour des mots Bienvenue dans la fromagerie de Bertrand Postel, rue Mouffetard !#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2017/03/15#Gastronomy6 – En savoir plus : les régions viticoles Pas toujours facile de s’y retrouver quand on achète un vin. Connaître un vin, c’est aussi connaître sa région d’origine.#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2017/03/15#Gastronomy5 – Accorder les mets et les vins Quel vin choisir pour quel plat ? Apprenez-en un peu plus en suivant les conseils de Kris.#General French#Independent user 1 (B1)
ExerciseOn 2017/03/14#Gastronomy4 – Le vin : faire une dégustation [vidéo] Suivez avec Kris et Caroline une dégustation de vin, étape par étape.#General French#Independent user 1 (B1)