Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Olivier Laban-Mattei / AFP
Exercise
Dans les cuisines du restaurant L’Écrin
Visitez l’Écrin, l’un des restaurants du prestigieux hôtel parisien Le Crillon et entrez dans les coulisses d’une cuisine. Cet extrait sera aussi l’occasion de découvrir quelques métiers de la restauration.

You have answered

0 questions out of 17

Give and get help

If you need help, ask the community

Sign in

Your results

  • 0 Correct answers
  • 0 Incorrect answers
  • 17 Unanswered

In detail

  1. Avant d’écouter
    Vous avez répondu à 0 questions out of 1
  2. Dans les cuisines de l’Écrin
    Vous avez répondu à 0 questions out of 11
  3. Se repérer dans une cuisine
    Vous avez répondu à 0 questions out of 1
  4. Les aliments
    Vous avez répondu à 0 questions out of 1
  5. Le vocabulaire technique de la cuisine
    Vous avez répondu à 0 questions out of 3
Delete your answers and start again

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias