Fromages de chèvre.
Fromages de chèvre.
Melissa Tse / GettyImages
Exercise
#French for specific purposes
#Independent user 1 (B1)
Parler d’un produit : le fromage de chèvre
Dans cet extrait, Laure Fourgeau, productrice de fromage de chèvre, et le chef Julien Cruège nous parlent des fromages de la Ferme du Châtain.
Avant l’écoute : la fabrication du fromage
#Reading
Consigne: 
Sélectionnez la bonne réponse

Complétez les définitions suivantes.

1. C’est la première étape de la fabrication du fromage, quand le lait devient solide :

2. C’est la seconde étape de la fabrication, qui donne au fromage sa future forme :

3. C’est la dernière étape de la fabrication, quand le fromage repose dans une cave :

4. C’est la qualité physique du fromage, sa structure :

5. C’est la partie principale du fromage :

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias