Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Olivier Laban-Mattei / AFP
Exercise
#Specialist French
#Independent user 1 (B1)
Dans les cuisines du restaurant L’Écrin
Visitez l’Écrin, l’un des restaurants du prestigieux hôtel parisien Le Crillon et entrez dans les coulisses d’une cuisine. Cet extrait sera aussi l’occasion de découvrir quelques métiers de la restauration.

You have answered

0 questions out of 17

Give and get help

If you need help, ask the community

Sign in
Le vocabulaire technique de la cuisine
#Reading
#Décrire
Consigne: 
Tick the correct answer
13

Lisez la transcription et retrouvez le mot correspondant à la définition.
« C’est un procédé de cuisine qui permet de rendre plus homogène une sauce. »

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias