Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Christopher Hache, chef français du restaurant «Les Ambassadeurs» de l'hôtel Crillon le 8 avril 2010 à Paris.
Olivier Laban-Mattei / AFP
Exercise
#Specialist French
#Independent user 1 (B1)
Dans les cuisines du restaurant L’Écrin
Visitez l’Écrin, l’un des restaurants du prestigieux hôtel parisien Le Crillon et entrez dans les coulisses d’une cuisine. Cet extrait sera aussi l’occasion de découvrir quelques métiers de la restauration.

You have answered

0 questions out of 17

Give and get help

If you need help, ask the community

Sign in
Les aliments
#Listening
#Décrire
Consigne: 
Select the correct answers

Écoutez le passage suivant. Cliquez sur les mots que vous entendez.

une fève / le pain / un oignon / le thon / l’amande / une tarte / le chocolat / des pétales de rose / des petits gâteaux / un sablé / une orange / le basilic / une poire / une pomme / un ananas / un melon / des produits de saison / le fromage

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias