La «Table Pana», nouveau concept gastronomique à Dakar.
La «Table Pana», nouveau concept gastronomique à Dakar.
© Jean-Baptiste Joire
Exercise
#General French
#Independent user 2 (B2)
Gastronomie à Dakar
Découvrez la « Table Pana », une résidence qui permet à des chefs invités de réinventer la gastronomie panafricaine. Cette activité est proposée en partenariat avec le numéro 433 du « Français dans le monde ».

You have answered

0 questions out of 11

Download

Qui parle ?
Consigne: 
Sélectionnez la bonne réponse

Écoutez l’extrait en entier. 
Qui sont les personnes interviewées par la journaliste ?

Quentin est dans un restaurant de Dakar.

Serigne Mbaye est un chef invité par « Table Pana ». 

Pendant sa résidence il a travaillé avec Bamba Ndyaye, dans un restaurant dakarois.

Nadia Kopogo 

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias