Guides Michelin.
Guides Michelin.
Tobias Schwarz / AFP
练习
Présenter un guide gastronomique : le « Guide Michelin »
Le directeur international du «Guide Michelin» explique les critères de sélection du guide.

您已经回答的

0占全部问题中的 14

下载

您的结果

  • 0 正确答案
  • 0 错误答案
  • 14 未回答的

细节

  1. La gastronomie
    Vous avez répondu à 0占全部问题中的 5
  2. Michael Ellis, directeur du Guide Michelin
    Vous avez répondu à 0占全部问题中的 1
  3. Le guide rouge, guide gastronomique de référence
    Vous avez répondu à 0占全部问题中的 1
  4. La « séance étoiles »
    Vous avez répondu à 0占全部问题中的 4
  5. Les cinq critères de sélection
    Vous avez répondu à 0占全部问题中的 1
  6. Parler des ingrédients et des cuissons
    Vous avez répondu à 0占全部问题中的 1
  7. Parler d’un plat
    Vous avez répondu à 0占全部问题中的 1

Écoutez l’émission entière : Vous m’en direz des nouvelles, Marc Veyrat, Christopher Hache et Michael Ellis, une table 3 étoiles !

删掉您的答案重新开始

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias