
- 转写
Le fromager : Voilà ! Petit exemple d’un plateau typiquement français. Donc, vous avez déjà un petit chèvre. Vous allez ensuite avoir un comté, en pâte cuite. Vous allez ensuite avoir un petit cœur d’époisse : quelque chose de très parfumé – on en a parlé tout à l’heure - et excellent, crémeux, pâte molle. Vous avez une seconde pâte molle ; je vous ai mis un brie. C’est quelque chose qui convient à beaucoup plus de monde ; vous verrez par vous même. Et ensuite, on a… je vous ai mis une petite pâte persillée qui, en ce moment, est très très bonne. C’est le bleu des Causses. Et, je vous ai fait une petite déco avec des petites fleurs de têtes de moine, un fromage suisse. Parce que on apprécie – même en France – on apprécie les fromages étrangers aussi. Je vous ai mis trois petites fleurs de fromage suisse : la tête de moine.
- 词汇表
Les fromages : à pâte cuite / à pâte molle / à pâte persillée ; crémeux / crémeuse ; parfumé / parfumée