Guides Michelin.
Guides Michelin.
Tobias Schwarz / AFP
تمرين
Présenter un guide gastronomique : le « Guide Michelin »
Le directeur international du «Guide Michelin» explique les critères de sélection du guide.

لقد أجبت عن

0 أسئلة حول 14

للتحميل

نتيجتك

  • 0 الإجابات الصحيحة
  • 0 إجابات خاطئة
  • 14 من دون إجابة

بالتفصيل

  1. La gastronomie
    Vous avez répondu à 0 أسئلة حول 5
  2. Michael Ellis, directeur du Guide Michelin
    Vous avez répondu à 0 أسئلة حول 1
  3. Le guide rouge, guide gastronomique de référence
    Vous avez répondu à 0 أسئلة حول 1
  4. La « séance étoiles »
    Vous avez répondu à 0 أسئلة حول 4
  5. Les cinq critères de sélection
    Vous avez répondu à 0 أسئلة حول 1
  6. Parler des ingrédients et des cuissons
    Vous avez répondu à 0 أسئلة حول 1
  7. Parler d’un plat
    Vous avez répondu à 0 أسئلة حول 1

Écoutez l’émission entière : Vous m’en direz des nouvelles, Marc Veyrat, Christopher Hache et Michael Ellis, une table 3 étoiles !

احذف إجاباتك وابدأ من جديد

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias