La «Table Pana», nouveau concept gastronomique à Dakar.
La «Table Pana», nouveau concept gastronomique à Dakar.
© Jean-Baptiste Joire
تمرين
#تعلم الفرنسية العامة
#B2
Gastronomie à Dakar
Découvrez la « Table Pana », une résidence qui permet à des chefs invités de réinventer la gastronomie panafricaine. Cette activité est proposée en partenariat avec le numéro 433 du « Français dans le monde ».

لقد أجبت عن

0 أسئلة حول 11

للتحميل

Vrai ou faux ?
Consigne: 
Cochez la bonne réponse

Réécoutez l'extrait en entier.
Que comprenez-vous ?

VraiFaux

1. Au Sénégal, le fonio est une céréale que l'on donne habituellement aux enfants.

2. Pour l'instant, « Table Pana » s'installe dans des restaurants déjà existants à Dakar. 

3. Le chef Serigne Mbaye pense que la cuisine d’Afrique de l’Ouest mérite d’être connue à un niveau international.

4. Le chef Bamba Ndiaye constate que les cuisiniers sénégalais ne cuisinent que des plats traditionnels.

Pour valider, indiquez toutes les réponses.

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias