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Marc Veyrat, Christopher Hache et Michael Ellis, une table 3 étoiles!

Les cuisines d'un restaurant.
Les cuisines d'un restaurant.
Easyturn / IStock
En 117 ans, le Guide Michelin est devenu une institution. Avec 31 éditions aujourd’hui qui recensent quelque 45.000 adresses en Europe, en Amérique et en Asie, le Guide Michelin participe aussi au rayonnement de la crème de la gastronomie française. Le prestigieux livre rouge sort ce vendredi 9 février 2018, mais on connaît déjà les grands gagnants de cette année 2018. Avec nous, Michael Ellis, le directeur international des Guides Michelin, et deux des heureux élus : l’homme au chapeau noir et aux lunettes teintées, le Savoyard Marc Veyrat de la Maison des Bois à Manigod, en Haute-Savoie. Et Christopher Hache, le chef du restaurant L’Ecrin du prestigieux Hôtel de Crillon à Paris. Ils vont nous parler de leur passion et de leur art. Reportage de Marie Gicquel, dans les cuisines de l'Hôtel de Crillon.

46'00" - Première diffusion le 07/02/2018

Publié le 18/06/2018 - Modifié le 29/06/2018 - Par Jean-François Cadet

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