Guides Michelin.
Guides Michelin.
Tobias Schwarz / AFP
Exercice
#Français des métiers
#Intermédiaire 1 (B1)
Les restaurants étoilés, symboles de la gastronomie
Dans cet extrait, Michael Ellis, le directeur international du «Guide Michelin» nous livre les secrets des restaurants étoilés. Vous saurez tout sur les « séances étoiles » et les critères de sélection.

Vous avez répondu à

0 question sur 14

Aider et être aidé

Si vous avez besoin d'aide, la communauté peut vous aider

Connectez-vous
La gastronomie
#Compréhension écrite
#Contextualiser
Consigne : 
Cochez la bonne réponse
15

Avant d’écouter, vérifiez vos connaissances !
En France, que décerne-t-on aux restaurants gastronomiques ?

RFI SAVOIRS n'est pas responsable des contenus provenant de sites internet externes

Fréquentation certifiée par l'OJDOJD Dénombrement des médias

Logo RFI

Les restaurants étoilés, symboles de la gastronomie

Cette page n'est pas disponible sur ce type de terminal.

Consultez les quiz disponibles sur ce type de terminal ici.